The Beatles - Video Collection (2003) DVDRIP DTS Anglais Vol 1 & 2 Diablo

Téléchargement & Détails

Téléchargement Anonyme

Nous vous recommandons fortement l'utilisation d'un VPN pour télécharger vos torrents en toute sécurité & anonymat :

Accéder au VPN
Télécharger Télécharger le torrent
Mots clés Anglais DVDrip [Rip depuis DVD-R] PC/Platine/Lecteur Multimédia/etc 2D (Standard)
Seeders 29 Leechers 0 Complétés 114
Informations Voir les informations
Fichiers 2 - Voir les fichiers


The Beatles - Video Collection (2003) DVDRIP DTS Anglais Vol 1 & 2 Diablo




Acteur(s) : The Beatles
Genre : Video clips
Durée : 2H01mn + 1h24mn
Date de sortie : 2003


DVD The Beatles Collection vidéos , spectacles, enregistrés au cours de l'existence du groupe Anglais rock , a été formé en 1959 à Liverpool ( Royaume-Uni ) .
e groupe était composé de John Lennon , chant, guitare , harmonica , claviers ) . , Paul McCartney , Chant, basse , guitare , claviers ) , George Harrison , chant , guitare, sitar , claviers ) , Ringo Starr , chant , batterie, percussions , claviers )


Hébergeur : Seedbox
Qualité : DVD Rip
Format : Matroska
Langue : Anglais sqha.png
Format Matroska at 2 770 kb/s
Length 2,35 Gio for 2 h 1 min 33s 0 ms
Video #0: AVC at 2 000 kb/s
Aspect 708 x 578 (1.308) at 25.000 fps
Audio #0: DTS at 755 kb/s Infos: 6 canaux, 48,0 kHz

Total du post : 3980 Mo
[The Beatles]:

- John Lennon / guitar, vocal
- Paul McCartney / bass, vocal
- George Harrison / guitar, vocal
- Ringo Starr / drums, vocal


Vol 1: 2h01mn
Please, Please Me
Twist And Shout
From Me To You
I Wont Belong
She Loves You
I Wanna Be Your Man
This Boy
I Saw Her Standing There
From Me To You
Till There Was You
Twist And Shout
Mr. Postman
Roll Over Beethoven
I Wanna Hold Your Hand
She Loves You
I Saw Her Standing There
Please, Please Me
I Follow The Sun
This Boy
A Hard Days Night
If I Fall In Love With You
Can't Buy Me Love
All My Loving
You Can't Do That
All My Loving
I Feel Fine
Kansas City
I'm A Looser
Everybody Want
To Be My Baby
You Gonna Lose That Girl
You Gotta Hide You Love Again
I'm Done
I Feel Fine
My Love Don't Give Me Reason
Act Naturally
Ticket To Ride
Twist And Shout
I Feel Fine
Baby In Black
I'm Done
Nowhere Man
Day Tripper
We Can Work It Out
Paperblack Writer
For No One
Strawberry Fields Forever
Penny Lane
Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band
With A Little Help From My Friends
The Benefit of Mr. Kite
A Day In The Line
All You Need Is Love
Magical Mystery Tour
Fool On The Hill
Your Mother Should Know

Vol 2: 1h24mn
I Am The Walrus
Hello, Goodbye
Across The Universe
Lady Madonna
All Together Now
Hey Jude
The Long And Winding Road
Don't Let Me Down
Get Back
Let It Be
Golden Slumbers
Octopus's Garden
Here Comes The Sun
Come Together
Free As A Bird
In My Life
Love Me Do
It Won't Be Long
You Love Me To
I Am A Lover
Dance With You
Tell Me Why
Love You
You Love Me Too
I Need You
Ticket To Ride
Eight Days A Week
The Night Before
Another Girl
Rock & Roll Music
Eleonor Rigby
For No One
Magical Mystery Tour




Derniers commentaires